您在這裡

新一代Honda Civic將於今年秋季推出,但Civic Hybrid與Civic CNG確定不會誕生!|InCar癮車報

American Honda Motor執行副總裁John Mendel宣布,該公司旗下節能車款陣容將會有一系列改變。

 

 

首先, Mendel證實了第十代的Civic將會在今年秋季推出,並且「同時兼顧駕馭樂趣以及頂級油耗和行車安全。」該車將會提供兩種不同的引擎方案,其中之一可以達到17 km/L的高水準油耗。

不幸的是,Civic Hybrid以及Civic CNG將不會誕生,因為該公司認為,標準的Civic車型就已經可以滿足多數駕駛理想的油耗表現。

Mendel還表示 Accord插電式混合動力車型(plug-in hybrid)將會被放棄,取而代之的是一款專門的插電式混合動力車款。儘管如此,新的Accord Hybrid還是會在明年年初推出,將提高下一代 Honda雙馬達混合動力系統在節能效益和性能表現的技術水平。

Mednel接著說,該公司將在明年推出自己的新款燃料電池車,它最後會提供兩種動力選擇,純電池電動車、以及前面提到的插電式混合動力車。

Source: Honda

附圖為Honda Civic Concept

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音