您在這裡

2015底特律車展:新生曠野大暴龍、Ford F-150 Raptor狂野登場!|InCar癮車報

隨著新世代Ford F-150於2014年底特律車展中發表,性能迷所期盼的、莫過於性能車型F-150 Raptor的到來,而在剛開幕的2015年底特律車展中、伴隨著榮獲North American Truck of the year award北美年度風雲貨卡的殊榮、新世代的F-150 Raptor也正式亮相!

 

 

與F-150一般版本相較之下、F-150 Raptor在外觀方面裝載著新設計的LED頭燈組、水箱護罩、引擎下護板、外擴輪拱、尾門飾板、全車越野套件、17吋鋁圈及BFGoodrich All-Terrain KO2全地形越野胎,光是所散發出的霸氣就相當懾人。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音