您在這裡

BMW 3-Series 新成員,加入Plug-in Hybrid系統330e登場 |InCar癮車報


BMW自推出i系列以來,致力於電動能源發展,包括油電混合的i8以及純電的i3,而如今宣布將為3-series加入新成員,Plug-in Hybrid油電混合330e。

 

BMW 330e搭載2.0升雙渦輪增壓汽油引擎擁有最大馬力184hp,而電動馬達可輸出88hp功率,綜效性能達到252hp最大馬力與42.9kgm的扭力峰值,並搭配8速Steptronic變速箱使得0km/h加速至100km/h僅需6.1秒,極速可達225公里,仍保有BMW車系一定的性能表現。



搭載在BMW 300e上的Plug-in Hybrid混合動力系統,在全電動模式下可行駛40公里,最高極速限制在120km/h,根據不同的規格,每公里的二氧化碳排放量為44公克至49公克之間。BMW將電池模組安裝在8速Steptronic變速箱的前方,讓車輛可以維持50:50的配重,維持一定的操控靈活度。

BMW 330e的電池模組可以在使用常規電源插座時由沒電的情況下在3小時內充電完畢,而使用快速充電的狀態下可縮短至2小時又12分鐘。


 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音