您在這裡

對手鎖定CLA BMW 2-Series Gran Coupe將採用FWD前輪驅動設定|InCar癮車報

BMW-Compact-Sedan-Concept-8a 

BMW(寶馬)一直不斷的努力推出新產品來填補每一個細分市場與滿足消費者的喜愛,現在這家德國汽車品牌正在開發2-Series的Gran Coupe車型,而根據最新的傳聞表示,這款車將會是採用FWD前輪驅動設定。

 

BMW 2-Series Gran Coupe預計會在2019年推出, 到時BMW這款新的小型4 Door Coupe的對手將會直接瞄準Mercedes-Benz(賓士)最入門的4 Door Coupe前驅車型CLA

其實最早,外界推測2-Series Gran Coupe會是RWD後輪驅動設定,但是BMW Blog表示,2-Series Gran Coupe會使用與1-Series Sedan相同的UKL模組架構底盤平台打造,因此,這意味著它將會是採用FWD前輪驅動設定。

而德國Car Forum的會員聲稱,他們已被邀請參加一個汽車消費調查活動,以評估即將到來的2-Series Gran Coupe。他們除了有看到詳細的車型圖片,一位228i的車主表示,2-Series Gran Coupe確定會採用前輪驅動。

BMW承諾將以UKL平台推出12種不同車型,其中之一就是傳聞中的2-Series Gran Coupe。這個UKL平台目前也啓動要為MINI(迷你)打造每個新車型。到目前為止,BMW本身推出了三個前輪驅動車型,2-Series Active Tourer,2-Series Gran Tourer,以及今年剛換成前輪驅動的最新X1。然後,下一代1-Series也計劃使用相同的UKL平台。

[Source:Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音