您在這裡

新一代Audi TT RS將擁有395hp?|InCar癮車報


根據國外論壇Motor-Talk透露出了一些訊息,最新款Audi TT RS很快地預計在今年四月亮相,最高輸出達395hp。

 

論壇上這一位網友聲稱,負責Audi性能車款研發的quattro GmbH部門在一次會議上表明2017 Audi TT RS將是史上最強的一款。可能會使用現今Audi RS3所使用的直列五缸2.5升渦輪增壓引擎,據說會將RS3原有362hp的實力提升至395hp。動力傳遞的方式應當是雙離合器變速箱並搭配Quattro四輪全時驅動,由於未公布新一代Audi TT RS的重量,因此很難判定最高極速可能多少,而最高極速在電子限速下同樣會是250km/h。對於其他Audi TT的車迷來說,取代上一代TT RS Plus的TT RS Performance也將亮相,估計擁有415hp。

更多圖片點""。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音