您在這裡

雙龍出海,龍飛鳳舞。全新Audi S4以及S4 Avant雙車型進擊歐洲市場 |InCar癮車報


儘管去年在法蘭克福上已經發表,然而全新Aiudi S4將會在今年夏天抵達歐洲市場。Audi公布S4 Sedan車型售價為€59,300歐元,而S4 Avant旅行車型為€61,150歐元。

 

在整個S4車系標準配備包括LED頭燈、S-specific design 18吋輪圈,以及真皮包覆的3幅式運動方向盤和Alcantara /真皮材質搭配的運動座椅。並擁有8.3吋內建導航觸控螢幕的MMI影音娛樂系統,可以內建的Wi-Fi熱點連接LTE讓S4上網,允許乘客使用自己的智慧裝置進行網頁瀏覽。




另外還兼容Apple CarPlay和Android Auto等系統,另外還可以抓取大量的音樂從iTunes和Google Play Music,另外還有一些不同的應用程式可以使用,如WhatsApp、Spotify和Pandora和搭載Bang&Olufsen音樂系統的3D環繞音響。





動力核心搭載一具3.0升TFSI V6渦輪引擎,擁有349hp和51kgm的峰值扭力,使S4在4.7秒即可完成0-100km/h的加速(S4 Avant為4.9秒)和高達250km/h的電子限速。



底盤方面搭載Quattro全時四輪驅動系統與8速手自排變速箱,而在標準18吋鋁合金圈內(可選配19吋)的350mm制動碟盤,採用通風和穿孔設計,並配合標準的黑色卡鉗或選配的紅色六活塞卡鉗。


 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音