您在這裡

Audi揭示旗下最快敞篷車R8 Spyder V10 Plus|InCar癮車報

一年前Audi(奧迪)在紐約車展上推出了第二代R8 V10 Spyder,不過當時並未有R8 V10 Spyder Plus版本,但在經過一年的時間候,Audi於近日揭示了R8 V10 Spyder Plus版本。

R8 V10 Coupe Plus硬頂車型一樣,R8 V10 Spyder Plus搭載Audi最強大的量產車引擎-5.2升V10,這具大排氣量自然進氣引擎可輸出610hp最大馬力,以及57.1kgm的扭力。

 

在七速雙離合器自排變速箱的動力傳送下,R8 V10 Spyder Plus可在3.3秒完成0-100km/h的加速任務,最高安全極速來到328km/h。這樣的加速成績比標準R8 V10 Spyder快了3秒,極速也快了10km/h。能有如此的表現不只是因為有升級的引擎,也還有較輕的車身重量,與R8 V10 Spyder相比,Plus版本少了25公斤,來到1587公斤。

新R8 V10 Spyder Plus採用Audi為其獨家推出的micrommata綠色車漆,並擁有無菸煤灰水箱進氣護罩柵欄,黑色排氣尾飾管,標準19英寸鍛造鋁合金輪,以及選配的20英寸輪圏。在內裝部份,主要是以黑色調為主,搭配Nappa高級皮革,綠色縫合線和特殊的地墊。

除此之外,R8 V10 Spyder Plus還標配了陶瓷製動系統,桶型皮革座椅以及出色的12.3英寸Audi Virtual Cockpit全數位虛擬座艙。當然,R8 V10 Spyder Plus也配有碳纖維飾板和金屬腳踏板等競技味十足的內裝部件。

全新Audi R8 V10 Spyder Plus在國外已開放訂購,德國的售價從207,500歐元起跳,換算成新台幣大約是703.2萬元,交車將會在今年夏季。

 

[Source:Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音