您在這裡

2018年上市銷售 量產版BMW X2 SAV將高度維持概念車外觀造型|InCar癮車報

BMW(寶馬)正在持續的擴大旗下SUV的陣容!我們在9月份巴黎車展上看到的X2 Concept量產版將在2018年的某個時候穿著其概念車的外衣在汽車市場上現身。

定位在X1X3之間的X2 SAV(Sports Activity Vehicle)將採用生產X1的XKL底盤平台打造,但它會有更前衛的外觀造型,甚至會有更多的性能選項。

 

除了21英寸輪圏和銳利角型頭燈等特徵的出現,獨特的雙腎水箱護罩,流線的車頂線和更尖銳的車身面板造型應該都會保留。BMW還會換上新的車頂擾流板,新的外後視鏡,以及一組新的車尾燈。此外,我們猜測後保險桿和排氣尾管也會變的保守一點。

在引擎蓋下,X2將與較小的X1共享動力系統,包括1.5升直列三缸渦輪引擎,2.0升直列四缸渦輪引擎和2.0升直列四缸柴油渦輪引擎。入門X2將會採用前輪驅動,而頂級版本則會使用四輪驅動。BMW甚至考慮高性能的M X2車型,它可獲得動力輸出更強大的2.0升四缸渦輪引擎,並有可能取名為X2 M25i。

X2將於2017年的年底亮相,將以年輕消費族群為主要銷售目標,並以其新穎的設計和強大的動力系統來吸引客戶。交車將在2018年進行。來源消息表明,新X2的售價將從35,000美元(約合新台幣112萬元)左右起跳,這個價格高於33,000美元的X1,也剛好低於更昂貴,從39,000美元(約合新台幣124.8萬元)的X3。

[Source:Autoexpress]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音