您在這裡

Mercedes-Benz C-Class Cabriolet亮相 今年夏天開始上市銷售|InCar癮車報

在今年的日內瓦車展上,Mercedes-Benz(賓士)正式發表了全新的C-Class Cabriolet(A205)。

基本上C-Class Cabriolet在外觀上與C-Class Coupe相似。這款準備挑戰BMW(寶馬)4-Series Convertible的Mercedes-Benz C-Class敞篷車配有鑲滿鑽石造型的水箱進氣護罩柵欄,LED頭燈,鍍鉻車室邊框,LED車尾燈和不同造型的18英寸鋁合金輪圏。

 

當然,C-Class Cabriolet與C-Class Coupe最大的區別是C-Class Cabriolet擁有四種(深褐色,深藍色,暗紅色及黑色)不同顏色的電動軟頂敞篷車頂,這個敞篷車頂的開啓與關閉可在20秒內完成,且這個動作可在時速50公里內進行操作。內裝部份,C-Class Cabriolet也與C-Class Coupe相似,不過它多配備了專有的AIRCAP自動防風亂流保護系統和AIRSCARF頸部加熱系統以及車頂篷的啓閉按鍵。

動力系統部份,在柴油引擎方面有170hp(220d)和204hp(250d)的2.2升四缸柴油引擎,汽油方面有156hp的1.6升四缸渦輪引擎(C180),184hp的2.0升四缸渦輪引擎(C200,C200 4Matic),211hp的2.0升四缸渦輪引擎(C250),245hp的2.0升四缸渦輪引擎(C300),333hp的3.0升V6渦輪引擎(C400 4Matic),367hp的3.0升V6渦輪引擎(C43 4Matic)。在變速箱部份推測應該都是使用9G-TRONIC 9速手自排變速箱。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音