您在這裡

Neidfaktor以黑藍為主題給Audi R8 V10 Plus煥然一新的內裝風格|InCar癮車報

德國車輛內裝設計專家Neidfaktor最近才完成他們最令人眼睛一亮的設計成果之一,車輛素材為Audi R8 V10 Plus

這部R8的車主要求完全徹頭徹尾地改變內裝風格,最後完成的成果被命名為「The Blue Thunder Project」。

 

正如其名,這部Audi的車室增添許多以藍色為主軸的新飾件,簡明的說,該車的門板、座椅中間、儀表框、排檔桿、以及後座都包上了一些皇室藍配色的Alcantara 麂皮。

剩餘的內裝表面大多都包覆了高品質的黑色皮革,並在椅背和方向盤等地方添上一些消光處理的碳纖維,進而更增這部R8的運動氣息,另外,這部車也換上了新的碳纖維換檔撥片以及方向盤上的藍色塑膠護蓋。

如果我也有一部R8,我想要的內裝樣貌大概就是這個樣子。

















+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音