您在這裡

Need For Speed最新預告影片洩露全新BMW M5面容!|InCar癮車報

need for speed bmw f90 m5 

全新的第七代BMW(寶馬)5-Series已於年初在國內上市銷售,而接下來Bimmer迷們最關心的應該就是最強性能版的F90 M5高性能豪華房車了。雖然之前我們InCar已報導過相當多的M5間諜照,不過它的面容被是被覆蓋著,但這次透過知名電玩Need For Speed:Payback預告影片,我們看到了F90 M5的真目。

不管這一次的洩漏是有意還是無意,從圖片中我們可以看到F90 M5的前保險桿有著比G30 M5更具侵略性的設計,而且在雙腎式水箱護罩左上還有代表高性能的"M"徽章。這與之前在南韓揭露的全新M5樣貌幾乎是一樣。

 

bmw f90 m5 

另外,BMW也在官方Facebook上貼出了一張F90 M5的車頭側面照,並寫著Need for Speed Payback將與今年11月10日發售,以及F90 M5的平均油耗為10.5L/100km,CO2的平均排放為241g/km和一個更多資訊的網址。

目前BMW尚未正式公佈F90 M5的動力資訊,不過我們之前所得到的消息是,F90 M5將搭載經過全新調校的4.4升V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力將超過600匹,最大扭力可能超過71.4kgm,0-100km/h加速能在3.6秒內完成。

雖然BMW尚未公布新世代M5的發表日期,但很多媒體都猜測會是在今年九月份的2017法蘭克福車展上。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音