您在這裡

國產車變高級進口車的神器

最近美國一家新創公司navdy,推出了一個同名車用產品叫navdy,內建Android作業系統、結合遊戲機的體感系統和兩大廠的聲控系統(Siri 和 Google voice),輔以看起來很高級的5.1吋HUD抬頭顯示器,說穿了技術不驚人,但是湊在一起卻是驚為天人。

 

 

筆者簡單形容一下概念,就是"在開車時,你的iPhone或是Android手機經由Wi-Fi和藍芽連接navdy,你不用再低頭和按鍵,只要用手勢或是聲控就可以操控你的手機即時通訊app"。另外navdy也說明,如果你的車是在1996年後生產,而且有OBD II端口,就可以連結車用電腦,把你儀表板或是車機面版上的資訊撈出來投射到HUD上。

 

這樣一個精美的產品,讓你的國產車瞬間變高級進口車(雖然筆者知道Luxgen應該辦得到),人客啊!299元美金一台你要買單嗎??

筆者:就差一個內建行車記錄器了,遺憾!!

台廠:交給我們! 

這神器哪裏買?這裏!! 現在訂,2015年初出貨,有沒有送台灣就不得而知了。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音