您在這裡

南陽實業 公布全新人事布局 魏國志於11月1日起接任總經理ㄧ職|InCar癮車報

南陽實業總經理-魏國志 

代理銷售HYUNDAI(現代)汽車品牌之南陽實業,於10月31日通過高層人事新的布局,任命魏國志先生擔任總經理一職,新的人事命令由董事長  張宏嘉先生佈達,於11月1日正式生效。

 

 

      南陽實業總經理一職任命魏國志先生接手上任,這次新人事布局係以能夠提升整個企業的競爭力為主要考量,因此在總經理人選方面也特別考量其在本業及專業方面的專業經理人,而魏國志更是在南陽實業從基層歷練而生,曾於南陽有著15年的實務經驗,在此期間都留下不錯的績效,此外,更在業界經歷約13年,擁有近30年的完整歷練。

       HYUNDAI汽車近十年來在國際間的耀眼成績不僅在品牌價值亦或全球銷售量均呈現倍數成長,而在台灣汽車市場的迅速攀升,更可以說是有目共睹,如今魏國志以其完備的資歷與實務經驗來領導整個南陽團隊,更可以說是如虎添翼,除了要積極整合銷售及服務體系,進而開創全新局面外,更訂下了HYUNDAI汽車品牌3年具體成長的目標。

新人事,新氣象,三陽工業、南陽實業兩位新上任的專業經理人,將以全新的領導風格與更積極的作為,誓言要將HYUNDAI汽車品牌再攀高峰,更要重啟南陽榮耀,讓所有員工都能快樂工作,全方位滿意,更要讓台灣所有消費者感受到全新的企業面貌。

[Source:南陽實業]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音