您在這裡

雙離合器才快 Ford Mustang Shelby GT350將獲得雙離合器自排變速箱|InCar癮車報

landscape-1449263247-nrm-1419285870-shelbygt350-01-hr1 

強有力的Ford(福特)Mustang Shelby GT350以及GT350R這對雙胞胎在不久的幾年後可能會有一個可選的雙離合自排變速箱。

根據Road & Track的報導,Ford將在不久後為Mustang Shelby GT350提供雙離合器自排變速箱,同時也會保留目前的六速手排變速箱,讓喜歡傳統手排的客戶選購。

 

不過目前還不清楚這個雙離合器自排變速箱是六速雙離合器自排,還是新Ford GT的七速雙離合器自排變速箱。不管最後會是使用那一個雙離合器變速箱,會新增變速箱提供給Mustang Shelby  GT350的原因十分簡單就是要改進性能,使Mustang Shelby GT350無論是在大直線,蜿蜒的山路或是賽道上都有更強的競爭力對付歐洲跑車。

現行的Ford Mustang Shely GT350與GT350R都是搭載著5.2升V8平面曲軸引擎,最大馬力526hp,最大扭力59.2 kgm,0-100km/h加速時間為3.5秒。

[Source:Road and Track]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音