您在這裡

2015日內瓦車展預報:MTM精改Audi S3 Cabrio直升426匹!|InCar癮車報

就在日內瓦車展即將來臨前,MTM推出了他們的426匹馬力S3 Cabrio。還記得嗎?這款車就是Audi於去年的日內瓦車展上亮相的。

 

 

預計在下週亮相,這輛高性能敞篷跑車在原先的2.0 TSFI四缸引擎上換裝了全新的渦輪增壓、運動化的排氣系統以及MTM引擎管理元件。基於以上的改裝,動力大幅的提升,引擎有著426匹馬力以及54.0公斤米扭力的強勁輸出。這樣的輸出也使得它0-100 km/h加速僅需不到五秒鐘的時間、更有著270 km/h的極速(受限於電子限速)。

MTM並沒有對車輛表示太多詳情,但我們可以從圖片中看出,它換上了碳纖維後視鏡蓋、高性能制動系統以及相當獨特的鋁合金輪圈。除此之外,該輛也獲得了碳纖維的飾板、碳纖維的前座座椅後背以及碳纖維引擎內蓋…等。

Source: MTM

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音