您在這裡

416萬買一部至少427匹馬力的鋼砲猛獸?MTM推出猛爆新作Audi A1 Nardo Edition!|InCar癮車報

德國知名改裝廠MTM推出Audi A1 Nardo Edition,該車靈感來自Group B拉力賽車 (B組拉力賽車)。

 

 

由Audi S1所衍生而來,MTM的Nardo Edition將原廠的2.0升TFSI四缸引擎大幅強化,目前校調動力來到427匹馬力;但改裝廠說,校調到最終狀態甚至可以達到450匹馬力,如果真的如此,那幾乎已經接近原廠S1 231匹馬力的兩倍了。雖然在扭力方面沒有提供數據資料,但很顯然的會與原廠37.8 kg-m相差非常之遠。

由於改裝廠帶著427匹馬力版本的車輛來到義大利南部的Nardo橢圓形測試道,跑出了324 km/h的誇張極速,所以想必450匹馬力版本一定又會更加猛爆。

MTM公司創辦人Roland Mayer表示,他們正在考慮推出售價大約120,000歐元(折合台幣約為4,160,696元)的量產版本,但前提是他們要能夠找到至少十位客戶。雖然這部車受到Group B拉力賽車的嚴重影響,但A1 Nardo Edition仍然保持可以合法上路的狀態。改裝廠同時也在分析校調Audi旗下有名的2.5升渦輪增壓五缸引擎以及競賽用序列式變速箱的前景,是否能夠激發消費者多花一些錢、來獲得更大的駕駛樂趣。

Source: MTM

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音