您在這裡

改款更添科技動感、新年式Subaru XV跨界休旅於2015泰國車展發表|InCar癮車報

六星昴宿品牌Subaru在東南亞地區的獨家代理商-MotorImage意美汽車集團於2015年泰國國際車展,正式發表全新2016年式Subaru XV跨界休旅,此次改款不僅外觀更具感官美學,同時加入許多新功能,期望能夠提供消費者非凡的駕駛體驗。

 

 

 

自2011年首次亮相後,Subaru XV憑藉著時尚外型、性能和安全性,在全世界獲得消費者好評,全新2016年式Subaru XV改款目的是延續現有的核心理念,進一步提升整體的駕駛體驗,以充滿活力的跨界休旅車,融合了城市生活與積極的生活態度,為消費者提供了外型時尚且具備實用機能的跨界車款。

全新2016年式XV擁有Subaru獨特的六邊形進氣格柵和C形頭燈,沿著保險桿及新導入的LED日間行車燈、頭燈組和改為透明燈殼的新款式LED尾燈與流暢車身線條,形成獨特時尚的外觀視覺。在內裝的部分,當駕駛進入時可感受到提升的質感氛圍,座椅與排檔桿選用頂級皮革包覆,方向盤則重新設計並採用橘色縫線點綴其中,給予駕駛舒適的掌握感。此外,高級多功能顯示器,專屬圖樣的智慧引擎啟動按鈕和駕駛座電動調整功能,都能提供最佳實用性和獨特駕駛體驗。

Subaru著名的2.0升Boxer水平對臥引擎提供順暢且反應靈敏,並擁有出色油耗的動力表現,具備150hp最大馬力和20.0kgm最大扭力,搭配CVT無段自排變速箱,平均油耗換算之下可達12.66km/l,同時藉由SAWD全時四輪驅動和低重心的特性,讓Subaru XV能安全征服任何地形考驗。

忠於每輛Subaru汽車的核心價值,全新2016年式XV透過SAWD對稱式全時四輪驅動系統結合VDC車身動態穩定控制系統,展現靈活且流暢的操控性,無論任何的道路條件,Subaru 汽車的卓越安全性能讓駕駛者操駕車輛時更具信心和安全。此外Subaru XV自推出以來,接續獲得多國權威汽車安全評鑑機構的五顆星評價,如日本新車安全評鑑協會JNCAP、歐洲NCAP、澳洲ANCAP與美國權威安全評鑑機構「IIHS高速公路安全保險協會」,展現Subaru XV優異的安全性。

欲知 Subaru 最新活動資訊及促銷訊息,請至台灣意美汽車官方網站http://www.subaru.asia/tw/zh/home/
或加入 I LOVE Subaru Facebook 粉絲團http://www.facebook.com/ILOVESUBARU
分享 Subaru 在全亞洲的最新消息。

[Source: 台灣意美]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音