您在這裡

凶狠地獄貓Challenger SRT Hellcat對戰劇毒蛇王Dodge Viper!貓蛇大戰難分軒輊!內有影片|InCar癮車報

超跑殺手Dodge Challenger SRT Hellcat的實力毋庸置疑,而毒蛇Dodge Viper更是不可忽視的美式超跑,若是二台美式性能車來場兄弟廝殺戰是不是很有趣?答案是,不!還有更有趣的!今天我們要來觀賞的是二台「重改版本」來互彈直線!

 

以原廠數據來說,地獄貓採一具6.2升V8機械增壓汽油引擎,最大動力輸出可達707hp/6200rpm,扭力則為89.8kgm/4800rpm,搭配8-Speed手自排變速系統後,0-100km/h可於3.6秒內完成!在經過改大幅動力升級後,最終得出825hp的最大馬力輸出。

而劇毒蛇王Viper則採用8.4L Aluminum SFI V10引擎,最大馬力645hp,扭力則為83kgm,搭配七速變速箱與極致車身配重,讓它足以在直線賽中幹掉許多超級跑車!而在經過改裝廠的巧手後,加裝一組雙渦輪增壓發動機,讓動力一舉達到950hp!雖說不是ACR版本,但比起地獄貓也沒有太大的落差。

而二台怪獸都是在直線中赫赫有名的狠角色,以下開放下注,到底在這場1/4 mile誰能一舉奪得寶座!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音