您在這裡

Mitsubishi於英國推出L200 Challenger|InCar癮車報

Mitsubishi已經在英國推出L200 Challenger

 

 

被Mitsubishi形容為「CP值最高的皮卡(pick-up)」,它配備自動啟閉大燈、高隱私性車窗、自動感應雨刷以及17吋鋁圈。

接著來到座艙空間,空調、定速巡航以及真皮包覆的方向盤,都是基本配備。另外藍芽連接、多媒體系統以及可選配的真皮座椅也是其他的亮點。

動力方面則是搭載一具2.5升柴油渦輪引擎,擁有175匹馬力、40.8公斤米扭力。變速箱則是五速手排並且搭載Super Select四輪傳動系統。

L200 Challenger目前已經火熱上市了,售價是16,499英鎊起。

該車可以說是皮卡界的低價位入門款,只是不曉得台灣會不會引進。如果引進並且走低價位,確實是CP值取向的車款。

Source: Mitsubishi

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音