您在這裡

以車會友 三菱家族大會師 熱情擠爆中台灣|InCar癮車報

三菱家族大會師邁入第十五周年 

時序入秋的十月天即便秋老虎發威也曬不走車友們的熱情!愛好三菱品牌的車友們不畏豔陽天分別在10月19日於西湖渡假村及台中港遊客中心兩地舉辦車友俱樂部活動。這天是可謂是良辰吉日般的重要,每位車友趁著好天氣將愛車美容整備至最佳狀態,只為今日大會師活動。說起三菱家族與台灣小福俱樂部的名號與成功,已是每位車友中最具肯定的俱樂部,但是能有將龐大的三菱車口數及車友們串聯再一起,其共通點皆因每位車友喜愛三菱的車進而自發集結的團體活動。

 

歷史已達15周年三菱家族選擇在苗栗西湖渡假村舉行周年大會師,三菱家族工作人員表示,每年三菱大會師都是由北、中、南主要幹部們主動發起並輪流舉辦,一開始目的僅單純讓喜愛三菱的好朋友們可以聚集在一起聊聊車子、家庭、工作等等來互通情誼與交流,隨著三菱品牌的熱賣與車友日益的增多,三菱家族一晃眼就陪著車友一起走過15個年頭。今年三菱家族在西湖渡假村現場聚集了近300台不同三菱車款由並在工作人員協助下分各車型停放,當天車款從早期中華三菱生產的GLOBAL LANCER到主打家庭訴求的休旅寵兒OUTLANDER皆在會師現場整齊停放,同時間,車友們相互展示自己的愛車,而車友們對於三菱各車型的支持熱愛更溢於言表。

台灣小福俱樂部車友於台中港遊客中心以車會友 

今年邁入第五屆的台灣小福俱樂部(TWLFC)也於同日選擇在台中港遊客服務中心前停車場舉行大會師,近四百台MITSUBISHI LANCER車系在現場人員指示下依車色分區域停放,如此近半千台LANCER車系井然有序的停放在現場,不僅場面非常浩大及壯觀,更猶如MITSUBISHI LANCER專屬的嘉年華讓人驚奇。

三菱家族俱樂部車友歡聚於西湖渡假村 

而針對LANCER系列車型目標客群相較年輕化的特質,台灣小福俱樂部主辦團隊特別邀請零配廠商到活動現場設攤教學,同時宣導車友追求改裝時符合法規及安全的基本車輛知識,讓車友了解正規改裝的重要性。現場車聚同時,主辦單位藉此教育交通安全責任與競速飆車的危險性,讓本次會師活動寓教於樂達到車友情感交流、車輛知識宣導及行車安全的駕駛道德與社會責任。

台灣小福俱樂部集結了近四百台LACER FORTIS車系蔚為壯觀__照片提供__中華日報 

車友的凝聚不僅是對於三菱品牌車輛熱愛及支持,隨著車友意識與品牌追求,每年車友俱樂部雖分屬不同體系,但共通點都是為車友提供核心凝聚的良好平台,更成為另一種型態家庭日的展現。

[Source:中華三菱]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音