您在這裡

這名Mitsubishi Evolution的車主居然在引擎室裏頭發現一個套筒!|InCar癮車報

一名2006 Mitsubishi Evolution IX MR的車主最近在一次例行保養中,於引擎室內發現一項令人驚奇的事物。

根據Jalopnik,這名車主─Chris是這輛車從新車至今的唯一車主,現在行駛里程數為64,000英里,因為聽到引擎室裡面有奇怪的敲擊聲,讓他決定要檢查看看是不是汽門舉生器故障所導致。

 

然而,當拿掉了汽門護蓋之後,Chris被眼前的一個套筒嚇呆了,這個套筒已待在引擎室裡面長達11年,看起來是技師在組引擎的時候忘了將其移除了,這個套筒已經有些崁入汽門彈簧和引擎本體之間了。

移除套筒之後,Chris發現上頭有很大一道凹槽,這大概是因為汽門彈簧已經壓著它行走64,000英里的緣故,萬幸的是,套筒本身並沒有掉入引擎或彈開,否則的話會對這顆4G63引擎造成難以想像的傷害。

之後與Mitsubishi溝通之後,車主將這則消息張貼在Evolution M討論版上,而這間日本車廠則表示,若確定這個套筒造成汽門機構的損壞,他們願意支付檢修費用。


+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音