您在這裡

全國首創真人娃娃機 三菱Colt Plus炫風黃 限定版 讓大膽的你 玩更大|InCar癮車報

大膽採用黃黑跳色時尚設計,全新上市的 MITSUBISHI(三菱)COLT PLUS【炫風黃】限定版,以驚人的58.9萬超值價,炫亮登場!MITSUBISHI特地選在台北的時尚中心-信義區,尋找一群跟COLT PLUS炫風黃一樣充滿時尚又熱愛運動的朋友,組隊來挑戰全國首創6M高的超大娃娃機。

 

 

以炫色時尚內裝、四大炫科技配備以及超炫58.9萬價格的COLT PLUS【炫風黃】限量版,在台北信義區知名百貨公司ATT 4 FUN(近101側)一樓廣場舉辦的真人懸吊娃娃機活動,吸引了一批大膽民眾組隊參加,其中不乏情侶、親子、好友,有趣的活動除測試彼此的默契,也留下絕無僅有的珍貴照片。當懸吊者的高度上升至3米高以上時,可以發現臉部表情開始變化、四肢的動作僵硬。但為了在FACEBOOK獲得更多的讚,無不使盡擺出誇張的表情與動作。參加者挑戰成功可拿到禮物,還有機會抽到PANASONIC GF6微單眼相機,現場參與的朋友分享活動至個人FACEBOOK動態上可再獲精美迴力車,三重好康讓參加者在離開時都笑得合不攏嘴。

參加的民眾也把握機會,搶先體驗現場展示的COLT PLUS【炫風黃】。現場有充滿運動魅力的MODEL為大家介紹全新設計的內裝設計,體驗觸控啟動、感應鑰匙、定速系統、恆溫空調等科技配備,動感的15吋鋁圈,以及輕鬆一指就能享有彈性的大空間的ONE -TOUCH快倒後座椅。

活動時間為期三天,COLT PLUS【炫風黃】邀請大家在國慶假期一起同樂。

‧時間:10/10(五)~12(日) 11:00~20:00

‧地點:ATT 4 FUN 1F,近101側之大樓廣場

 

[Source:中華三菱]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音