您在這裡

MINI將要減少五菁英車款的陣容|InCar癮車報

BMW的董事會成員Peter Schwarzenbauer透露,MINI將會縮減他們的五菁英車款陣容。

 

 

在德國的一個訪談中Schwarzenbauer表示,他們菁英車款每一款都擁有自己的個性與獨特的功能。雖然不願意透露細節,但菁英車款應該指是包括三門Cooper五門Cooper敞篷CooperCountrymanClubman

Schwarzenbauer對於細節守口如瓶,但MINI美國區產品規劃經理Patrick McKenna近期表示Coupe與Roadster將於明年逐步淘汰。之前的報導也提示到,當Countryman重新設計之後Paceman就會被淘汰了。

除了宣布減少陣容的計畫,Schwarzenbauer還表示:「電動車款就快來到」。

Source: Bloomberg

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音