您在這裡

Mini表示他們不考慮推出更小的車型|InCar癮車報

Mini已證實說他們沒有製作比現行掀背款更小的車款,報導來源是Car Advice

就在一次拜訪澳洲之間的談話中,Mini的全球資深副總裁Sebastien Mackensen說第三代F56的Mini應該會維持相同的車體尺寸,他們不打算推出更小型的車型。

 

他說:「F56擁有我們品牌的DNA核心價值,因此我同意說不應該再讓車體擴大,不過同時我們也不應該讓車身尺寸縮短20cm。」

「要知道,最終我們仍是一間商業公司,必須要開發新車,而如果車款比客戶預期的還要小,那麼這部車的價格也應該要反映其尺寸。」

根據Mackensen的說法,Mini沒辦法推出更小車款的主要因素,是在於開發這樣車款的花費並沒有少於較大的車款。

他說:「開發小型車款的花費也不便宜,雖然可能可以使用較少的金屬,但是你仍要搭載相同的動力單元技術、相同的安全技術,


+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音