您在這裡

就是要小 BMW可能與Toyota合作 2018或2019年推出Mini Minor|InCar癮車報

英國汽車媒體carmagazine報導說一個新Mini Minor會在西元2018年的年底或2019年的年初推出。(圖:Rocketman Concept)

現今Mini(迷你)旗下的車型尺寸越來越大是不爭的事實,而從2013年的年底開始,BMW(寶馬)所擁有的Mini汽車就已經表示他們希望能推出新的真正的Mini小車,但是他們又不能在UKL平台上打造新車,所以他們正試圖與其他汽車製造商合作。

 

 

上個月,國外有則消息表示BMW正在與一家日本車廠討論合作共同開發一款入門的二廂小型掀背車,這個小型車很可能就是未來的Mini Minor,而據說這家車日本車廠正是Toyota(豐田)汽車。

carmagazine的報導中提到Mini Minor會到2018年的年底或是2019年的年初才會正式推出,它的車身長度只有3450mm,這個長度大概與smart forfour差不多。來源消息還指出Mini Minor入門車型的售價將從12,500歐元(約合新台幣44.7萬元)起跳,而頂級版本的售價約為13,500歐元(約合新台幣48.3萬元)。

至於造型方面,Mini Minor可能會融合早期的PacemanRocketman Concept的設計元素,並擁有一個特殊的雙泡式車頂,還有一個梯形進氣水箱護罩柵欄和Union Jack造型的車尾燈。

[Source:carmagazine]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音