您在這裡

偷充電抓到惹 下一代Mini Countryman PHEV捕獲 |InCar癮車報

來自國外媒體Autoblog最新公布的間諜照顯示,下一代Mini Countryman正在進行「野戰」測試。重要的是還抓到了車輛缺電時補充電力的畫面,代表這將會是一款PHEV,插電式混合動力版本。

 

近來,網路一直在盛傳下一代採用混合動力的Countryman即將來臨,這次的照片證實了它的存在,且可以合理懷疑這是款PHEV插電式混合動力版本。下一代Couuntryman尺碼明顯地比現行款更大,車頭似乎也換上了面積更大、更侵略性的水箱護罩以及進氣口。除此之外,整體造型將會有更時尚、新穎的設計,吸引新世代年輕族群。

採用插電式混合動力系統的Mini Countryman預計2019年登場,搭載1.5升渦輪增壓三缸汽油引擎,搭配電動馬達。傳動方式預計將由引擎提供動力給前輪,電動馬達則負責後輪,共同運作時可達到全時四輪驅動系統的模式,最大馬力可望突破240hp。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音