您在這裡

Ingolstadt工廠又一紀錄 Audi Q5達成一百萬輛生產里程碑 |InCar癮車報

2016年8月4日是Audi今次值得慶祝的日期,德國四環品牌最重要的Ingolstadt工廠已生產了100萬輛Q5車型。達成第100萬輛里程碑的是一款SQ5,採用Sepang blue塗裝,並等待德國一對家庭來領走它。

Audi Q5經過8年時間的努力,是一款相當成功的跨界休旅車,至今在全球有多達100多個國家可以在路上看到它的身影。

 

「Audi Q5自推出以來的成績相當好,我感到非常自豪。Q5是Ingolstadt工廠重要的生產線之一,我們很努力帶給消費者承諾同時在全球市場生產了100萬輛,這要歸功我們生產團隊出色的表現」,Ingolstadt工廠總監Albert Mayer表示。

Audi Q5在中國以及印度市場是暢銷SUV之一,這兩個國家休旅車市場交車輛達到160萬。2015年,共有266,968輛Q5賣出,比以往增加了8%。

Q5是Q7之後誕生的第二款Q-series車型,並持續在頂級SUV市場擴張。另外,Audi在2016上半年總體銷售額成長了4.7%。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音