您在這裡

抓到了! Hyundai中置引擎 Veloster原型車於南韓現身!|InCar癮車報

雖然官方都還沒有發布相關細節,但我們從外觀上可以推斷出來,車身有略為加寬、車門數也改為較為理想的雙門、而車身後端則開了一些大型通風口。車身高度感覺起來比標準的Veloster還要低一些,並且採用較為特殊的雙色調烤漆、車門與後照鏡使用銀色、而其餘車體部位採用消光黑。

 

 

讓我們回顧一下,去年的三月份Hyundai就曾發布Veloster Midship概念車,該車是由鑽研i20 WRC賽車的同一個團隊所研發的。那時候概念車搭載一具2.0升四缸渦輪增壓汽油中置引擎、輸出300匹馬力。

被形容為「迷你超跑」,這部雙人座概念車有著強化過的底盤和更輕的鋁合金製懸吊。在那時候,Hyundai排除了將該車量產化的可能,表示這部概念車「只是想要探索Veloster底盤的可能性」。

繼概念車之後露出後,或許Hyundai現在已經在考慮第二代Veloster推出中置引擎的可能。然而,從2014年另一份報導來看,Hyundai也可能放掉Veloster這個名字,採用不同的名字再搭載中置引擎來替代它,但這些可能目前都只是猜測罷了。

Source: Blood Type Racing Inc.

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音