您在這裡

Michelin發表全新MEMS Evolution3胎壓偵測系統|InCar癮車報

4 

身為全球輪胎市場的領導品牌,MICHELIN(米其林)不只在轎車胎與輕卡客車胎領域獨步業界,在工程機械輪胎領域同樣持續保有領先地位,而這意味著MICHELIN必須在技術創新、產品性能、輪胎堅韌性,以及使用壽命等各方面不斷實現超越自我,才能滿足來自全球廣大顧客的嚴格要求。

 

 

MICHELIN旗下的工程機械輪胎系列產品,不僅擁有更長的胎面壽命,創新的胎面花紋設計與特殊研發的橡膠配方,如此才能克服地球上條件最惡劣的地表環境,而這些體積龐大的輪胎,每天工作時間最長可達23小時,並且隨時在極端路況中接受極其嚴酷考驗,面對艱苦環境和崎嶇地形的考驗,輪胎更需要高度堅固強韌,其中又以採礦業者進行開採工作時更加舉步維艱!

於此同時,當顧客必須持續追求最高安全性能和最高生產效率的同時,為了滿足客戶更全方位的需求,MICHELIN於2006年首次推出專為全球採礦業者所研發的MEMS 1胎壓偵測系統,歷經持續針對系統進行優化和改良,2015年4月MICHELIN隆重推出業界最先進的全新TPMS胎壓監測系統:MEMS Evolution3(Michelin EarthMover Management System Evolution3)。全新MEMS Evolution3除了在現行系統的基礎上,持續結合創新設計來改善產品質量,其所具備的卓越功能,更將提供給顧客更完善的服務。對於體積龐大的工程機械輪胎來說,缺乏輪胎狀況的資訊和監測,可能導致設備停工或是大幅降低其整體生產效率,MICHELIN所推出的全新MEMS Evolution3胎壓監測系統,憑藉其可靠耐用、易於安裝和先進的偵測與數據分析報告功能,同步讓採礦業者在作業過程中,得以大幅降低輪胎因發生異常狀況,最終導致停工的重大風險。

01 

全新MICHELIN MEMS Evolution3嚴密掌控   精準監測輪胎內部的一舉一動

MICHELIN以創新思維讓這套先進胎壓監測系統的功能發揮到極致,因此MEMS Evolution3堪稱是當今工程機械輪胎業界中最高端的胎壓監測系統!其不僅超越了普通胎壓監測系統的功能,透過嵌入輪胎內部的兩款精密感測器(分別設置於內部灌有液體添加劑和一般無添加劑的輪胎內),系統能夠同時精準測量胎壓和監測輪胎內部的溫度變化,而在灌有液體添加劑的輪胎內部,MEMS Evolution3通過高標準認證的精密感測器更採用了100%密封式設計,其主要目的在於完全杜絕因潮溼而導致功能失效的狀況發生。

此外為了能夠即時提供監測資料,MEMS Evolution3胎壓偵測系統接收訊息的模式分為WiFi版和3G版兩款,完備的網際網路連結機制,不僅進一步優化了數據資料的傳輸速度,同時也提供更完整的資料傳輸功能;當輪胎處於溫度過高或是充氣不足的情況下,系統會藉由電子郵件或短信即時發送警報,同時針對每個輪胎的監控資訊分別進行管理,並且可即時提供最新報告的強大功能,讓MEMS Evolution3成為採礦業者的最佳夥伴,從最初的系統安裝到後續資料處理分析,每一個步驟流程和操作階段在完全上手之前,MICHELIN的系統專家也都會全程提供顧客最完善的服務 。

02 

創新的MEMS Evolution3胎壓偵測系統,讓使用者能夠更輕易地進行資料處理與彙整分析,並在工程機械車輛作業的過程中,隨時因應輪胎潛在的壓力和溫度等問題,而透過強大的輪胎即時監控管理,不僅採礦業者得以大幅提升生產效率,同時也可降低工作人員在作業過程中的危險性。MEMS Evolution3胎壓偵測系統的誕生,除了象徵MICHELIN提供顧客最佳解決方案的強大整合能力,更將持續在輪胎業界獨占鼇頭!

[Source:Michelin]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音