您在這裡

超萌合體「MIB星際寶貝」 強力進駐Ford 66號專區 Ford X StreetVoice Park Park Carnival 搖滾嗨一夏

ford-20140822-tw-news-02 

Ford(褔特)汽車支持獨立音樂發展,與台灣街頭文化推動者「StreetVoice街聲」攜手跨領域合作,打造今夏最盛大的音樂嘉年華StreetVoice Park Park Carnival,集結台、日、港與中國四地樂團及創意人,展現年輕人的創造力及音樂熱力。其中迅速竄紅的搖滾天團那我懂你意思了+驢子耳朵+Sisterjet無敵組合成「正宗陳桑の菊花涼茶鋪」,與影視雙棲人氣藝人郭書瑤+南瓜妮歌迷俱樂部+Trash超萌合體為「MIB星際寶貝」都將強力進駐Ford 66號搖滾專區。活動免費入場,歡迎熱愛音樂與擁抱創意的朋友,在8月30日到31日下午兩點起於台北花博園區(圓山廣場)狂歡不設限。

  為了支持年輕創作者在StreetVoice Park Park Carnival的舞台上,人人有車用!Ford特別在此次活動中提供全車系產品舉行「福特大樂透抽獎」,讓原創音樂人能夠各自發揮獨一無二的個性美學,打造個人風格舞台。在8月14日的抽獎大會上,由回聲樂團(Echo)主唱兼吉他手-柏蒼, StreetVoice街聲音樂總監-小樹, StreetVoice街聲技術總監-小海以及八十八顆芭樂籽 88balaz主唱兼吉他手-阿強擔任抽獎人,四組得獎的幸運樂團隊伍將可使用Ford Mustang、Ford Fiesta、Ford EcoSport、Ford Focus或Ford Kuga等車款作為表演舞台,並發揮創意在汽車上展演裝置藝術,呈現其創作理念。

 

 

「福特大樂透抽獎」 超強演出陣容大曝光
  「福特大樂透抽獎」之幸運得主「老不修小學堂」(樂團Hello Nico + @Vast & Hazy + TuT)、「暑假飛高高」(樂團LEO37 + FunkyBrothers 放客兄弟 + @傑利假期)、「幽靈十兄弟」(樂團謎路人 Way of Puzzle + COLORPeN 彩色筆 + 紙飛機Paper Airplane)以及「百萬種醉的方式」(樂團B.B.Bomb + Stranger 陌生人 + 微酸的偷窺狂 Acidy Peeping Tom窺狂),都將傾力打造Ford車款成為獨具樂團風格的特色舞台。加上那我懂你意思了的「正宗陳桑の菊花涼茶鋪」與瑤瑤郭書瑤的「MIB星際寶貝」強力站台,Ford 66號搖滾專區將有12組樂團接力開唱,釋放驚人的音樂能量,滿足每位音樂愛好者的狂熱搖滾癮。

「福特FUN音樂」瘋玩一整年 永遠都不會累
年輕人追求夢想的勇氣與執著總是動人,而在街頭四處迸發的藝術火花更是青春最鮮明的烙印。為了使更多懷抱理想的音樂人能夠走到聚光燈下,與世界分享其創作才華,我們邀請您一齊享受這盛夏音樂的洗禮。8月30日至8月31日下午2點到晚上10點,於台北圓山花博園區一同狂歡玩樂、搖擺聽音樂,「福特FUN音樂」陪您歡樂吶喊,永遠都不會累!創意能量持續奔放Go Further!

ford-20140822-tw-news-01 

[Source:]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音