您在這裡

奢華沒有極限,Mercedes-Benz V-Class Black Crystal 移動式頭等艙等著你來享受 |InCar癮車報


這輛由Larte Design設計全新豪華移動座艙Mercedes-Benz V-Class Black Crystal於3月日內瓦車展進行首演。

 

在俄羅斯改裝廠Larte Design的操刀下,V-Class Black Crystal的內裝是以私人飛機豪華座艙為理念所改造的,室內的周遭用上了大量的皮革搭配Alcantara麂皮及紋木飾板等所鋪陳營造豪華的感受。當然如果你想在車內開趴,凡舉迷你吧台、後方私密窗簾、可收納的小型餐桌以及隱藏式的充電口,並且在駕駛艙與乘客艙之間的隔板裝上一組大型液晶螢幕,並且搭配高檔的Alpine音響系統。若車上有貴重物品也有聲控智慧型保險櫃可以使用。


外觀上將使用全黑色塗裝且會因應車型名稱在改裝套件的前保桿上鑲嵌兩顆水晶。另配備了LED日行燈及重新修改的水箱護罩和新的後保險桿。

關於性能規格方面沒有透露,但以原廠V-Class 車系來看,統一搭載2.1升柴油渦輪增壓引擎,具備了三種不同的動力。其中V 200具備了136匹最大馬力以及33.7kgm的扭力,V 220 CDI則擁有163匹馬力以及38.7kgm的扭力峰值,最後頂級車款V 250 BlueTEC擁有190匹的最大馬力以及44.8kgm扭力表現。


 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音