您在這裡

Mercedes-Benz排除了三缸引擎、七人座B-Class的可能性?|InCar癮車報

Mercedes-Benz的研究開發主管透露有關該公司未來產品陣容的一些相關情報。

 

 

接受 Car & Driver訪問時, Thomas Weber博士排除了推出BMW 2-Series Gran Tourer競爭車款的可能性,他表示他們曾經考慮過、但最終決定放棄。他解釋說「還有很多很棒的方法來推出能夠乘載四五人以上的車款。但對於我們來說,這不是實際要處理的問題。」

Weber還表示,小排氣量引擎已經是時下趨勢,但公司仍致力於V12引擎。他也不看好從旗下四缸引擎車型中衍生出三缸引擎車型的可能,他表示「這樣做的成本太高、而且不符合他們對噪音以及震動的要求標準。」

Source: Car & Driver

資料庫:國內現行的B-Class車款分別為B180B200B200 CDI,售價自156萬元起到176萬元起不等。引擎形式分別為1.6升渦輪增壓汽油引擎輸出122匹馬力、1.6升渦輪增壓汽油引擎輸出156匹馬力、2.2(實際上為2.143)升渦輪增壓柴油引擎輸出136匹馬力。三者皆為5門5人座車型。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音