您在這裡

Dr. Dieter Zetsche:「比GLA還小的跨界車?不考慮!(更不用說X-Class囉!)」|InCar癮車報

Daimler的執行長Dr. Dieter Zetsche不考慮推出Audi Q1的競爭車款。

 

 

當接受Motoring訪問時,Zetsche表示公司「不考慮」推出比GLA還要小的跨界車。他解釋「那個級距以下已經容不得SUV車款了,所以答案就是”不”。」

執行長還駁斥了「可能使A1的競爭車款出現在旗下品牌Smart上」的謠言。

不管如何,這個新聞至少讓許多三芒星的粉絲們感到歡喜,因為謠傳的X-Class據報導是一款由下一代Renault Clio所衍生而成的車款。

Source: Motoring

GLA小資料:GLA車系是Mercedes Benz所打造的新生代運動休旅。基於MFA底盤所打造而成的它,有著最適合年輕族群於都市以及戶外優游穿梭的緊緻車型。

現行國內台灣賓士有引進的車型分別有GLA200GLA200 CDI 4MATIC以及GLA 45 AMG 4MATIC

入門的GLA200搭載1.6升渦輪增壓直列四缸汽油引擎,擁有156匹馬力、在1250-4000轉之間有著25.5kgm峰值扭力,0-100km/h加速僅需8.8秒。

頂級的GLA 45 AMG 4MATIC,排氣量提升到2.0升,擁有高達360匹馬力、在2250-5000轉之間有著45.9kgm峰值扭力,可以4.8秒內完成0-100km/h加速。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音