您在這裡

2017 Mercedes-Benz X-Class原型測試車首度曝光!|InCar癮車報

Mercedes-Benz(賓士)要推出Pickup貨卡已經不是密秘了,而M-Benz這款傳聞了很久且備受矚目的Pickup原型測試車也首度在網際網路上曝光了!

目前還不知道Mercedes-Benz會為這款Pickup取名為X-Class或是GLT,但不管它叫什麼,它都會是以Nissan(日產)的Navara為基礎,而且看起來它似乎還在開發的路試初啓階段,並有著與Navara相似的輪廓和設計。

 

間諜照中的Mercedes-Benz貨卡看起來有著比Navara更寛的後輪拱,這意味著它也會有更寛的後輪距。在內裝部份,目前還不清楚它的設計,間諜照也没拍到,但可以知道的是Mercedes-Benz將會有一個比Navara更高級豪華的車艙,以和Navara拉開等級。不過在內裝的等級上會有兩種區別,一個是專門提供做商業用的內裝,另一種就是上述所說的豪華內裝。

有關動力系統部份目前仍未經證實,但猜測會有四缸和六缸汽油與柴油引擎。另外,也有傳聞說Mercedes-Benz會為該貨卡推出Hybrid混合動力系統。

Mercedes-Benz可能會在今年10月的2016巴黎車展上帶來X-Class/GLT豪華版概念車,而量產車大約會在一年後的2017年年底抵逹Mercedes-Benz的各經銷商展示間。

 

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音