您在這裡

賓士旗下Maybach車系除了S600外,即將加入S500與S400四輪驅動版本兩輛生力軍!|InCar癮車報

賓士旗下的Maybach車系除了原先的S600以外,將會再伴隨另外兩個款式:S500S400四輪驅動版本,一同進入市場。

 

 

賓士昨天才藉由S600這輛加長型豪華房車正式的復活Maybach這個車系(品牌),現在我們又得知它將會伴隨著S500以及S400四輪驅動版兩輛豪華房車一起殺入市場。前者搭載一具4.7升雙渦輪V8引擎,最高有455匹馬力、71.4kg-m的扭力;後者則是搭載一具3.0升V6引擎,最高有333匹馬力、48.9kg-m的扭力,並且具有四輪傳動模式。

賓士的銷售總監Ola Kaellenius表示,這輛加了200mm長的S600真正的訂價會在12月18號公布,至於它的價格帶確定會比當年的Maybach 57還便宜。當有記者問總監,這輛車是否能夠賣的比當年Maybach 59好呢?總監回答得很簡單「我們等著瞧吧」,但我們已經知道Pullman款式也即將來襲了。

另外也有人提到Maybach是否也會像GL(就是後來的GLS)一樣出產SUV車款?總監表示目前這個階段無此打算。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音