您在這裡

極致豪華 M-Benz釋出Mercedes-Maybach S600內外局部預告圖|InCar癮車報

14086765661482917470 

Mercedes-Benz(賓士)發布了兩張長軸距S-Class車型Maybach。這款頂級豪華轎車本月稍晚時將在今年的洛杉磯車展和廣州車展上亮相。

被取名為"Mercedes-Maybach S600",這款超長豪華S-Class將作為已倒閉的Maybach品牌繼任者,並會嘗試與Rolls Royce(勞斯萊斯)GhostBentley(賓利)Flying Spur競爭。

 

 

在外觀造型上,雖然M-Benz公布的照片只有後行李箱蓋部份,但根據之前的間諜照來判斷,Mercedes-Benz Maybach S600在外觀上的變化十分微小,充其量就是加長車身,更新C柱。可能還會有略加修改的前水箱部罩和前後保險桿,但可確定的是會有"Maybach"字樣。

車室內會有比較大的變化,這些變化主要在後排乘客的腿部空間,並配有電動調整斜背座椅和腳靠墊。此外,應該會有更高級的內裝材質,同時會提供客制化服務。

"S600"顧名思義它會使用6.0升V12雙渦輪增壓引擎,該具大排氣量引擎可輸出530匹馬力和84.6kgm扭力,但如果Mercedes-Benz再提升動力數據我們也不會太驚訝。預計,Mercedes-Maybach S600會在11月18日的2014洛杉磯媒體日首度亮相。

15781970041584850175 

[Source:Mercedes-Benz]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音