您在這裡

導入全時四輪驅動系統 Mercedes-Maybach S550 4Matic新登場 |InCar癮車報

全新改款的Mercedes-Benz S-Class即將到來,但在之前原廠先行帶來了Maybach車型最新的版本,導入了品牌引以為傲的4Matic全時四輪驅動系統。

2017 Mercedes-Maybach S550 4Matic搭載全時四輪驅動系統,定位於Mercedes-Maybach S600之下。搭載4.7升雙渦輪增壓V8引擎,儘管動力上比起6.0升雙渦輪增壓V12引擎較弱,但拜車身輕量化工程所賜,0-100km/h加速表現兩款皆同為6秒整。而Mercedes-Maybach S550 4Matic美國定價為$166,200,約台幣520.3萬元。

 

Mercedes-Benz S-Class在美國提供7款車型,Maybach車型占了其中兩個位子,其它車款還包括了S550、S550e、S600以及高性能車種S63與S65 AMG。但預計未來還會導入硬頂雙門以及敞篷版本,讓車系戰力更為堅強。

2017年式的S-Class還新增Mbrace2 Connect套件作為標準配備,並提供Magic Sky Control可變色全景車頂為選配,同時也帶來了加長型防彈車S600 Pullman Guard。

在全新改款的S-Class到來之前,隸屬Daimler集團的三芒星品牌針對目前產品做出調整,整暇以待讓產品保持豪華旗艦房車的龍頭地位,以對抗BMW 7-series和即將亮相的新世代Audi A8

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音