您在這裡

要讓乘客享有最先進行車舒適感 未來的Maybach車款將配備升級版Magic Body Control懸吊系統|InCar癮車報

Mercedes-Benz(賓士)希望透過其超豪華的Mercedes-Maybach子品牌領先他們的主要競爭對手一步,至少就懸吊而言是這樣。在接受Autocar的訪問時,Maybach首席工程師Juurgen Weissinger已經證實,他的部門未來的車輛都將採用Mercedes-Benz當前Magic Body Control懸吊的升級版本。

 

新系統的關鍵要素之一就是攝影機,它將監控車輛前方的道路,收集有關路面的訊息,並將資料發送給電腦控制模組,然後控制模組會對懸吊系統採取必要的措施,為車上的乘客提供最大的舒適度。

此外,Mercedes-Benz還在開發一項特別的駕駛計劃,該計劃將盡可能的減輕駕駛的壓力。Juurgen Weissinger表示:“我們正在製定一項特殊的駕駛計劃,這意味著行駛中不會一定發生換檔的動作,因此駕駛也可以非常舒適的享受旅行。這個計劃的技術無需換檔和最大扭力。

在即將推出的Maybach超豪華SUV上,這兩項功能都會首度亮相。根據來源消息,Maybach的SUV車型預計將會在今年11月的2018洛杉磯車展上進行首次亮相。不過這消息目前還沒有獲得Mercedes-Benz的證實。

Juurgen Weissinger還透露Maybach正在談論如何在未來五到十年內將電動動力總成整合到產品上中。Juurgen Weissinger說:“我們必須注意電動汽車的發展。但我們有12汽缸引擎,這是一個非常豪華,平穩的動力系統。人們需要它。可是如果你跟富創新精神的Maybach客戶交談,他們也對未來的樣子感興趣。我們必須研究如何將高科技電動車帶進未來。“

Juurgen Weissinger還表示:"我們與Lagonda這樣的品牌不同,Maybach將逐步轉向電動動力系統,並將Hybrid混合動力技術當作連接兩種動力系統的“長橋”。這意味著什麼呢?例如,附"特殊變速箱"的電力化V12引擎。"

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音