您在這裡

W213露臉了! Mercedes-Benz間接揭示2016 E-Class轎車外觀!|InCar癮車報

雖然Mercedes-Benz(賓士)已公布了W213 E-Class的內裝,外觀部份尚未正式公布,但其實他們也算是揭露了。這怎麼說呢?因為,在他們剛剛公布不久的內裝照片組中的其中一張照片出現了包含W213在內的歷代E-Class的並肩全家褔照片,而且W213還是在最前面。

 

 

我們把這張照片放在文章最上方,如果你注意看,在圖的左方中間就出現了即將到來的W213正面照。

如果你仔細一看,在圖的右方中間居然是即將到來的W213。之前我們已經看過許多W213 E-Class的原型測試車間諜照,但這些原型測試車或多或少都還是會有一些遮蓋物,而這次W213 E-Class是真正毫無偽裝的出現在世人面前。

另外,還有一張照片也揭示了W213的側面輪廓,這是一輛標準軸距版的W213。我們會提到這一點,是因為最近Mercedes-Benz也開始在測試E-Class的長軸距版本,而這個長軸距版本很可能會成為Mercedes-Maybach家族的一員。但是,我們不排除它會是為中國市場推出的長軸板,因為,即將卸任的W212 E-Class轎車在中國就擁有加長車型,但是新車的長軸板也是有可能會在全球同步上市。

全新世代的E-Class轎車將在下個月的2016底特律車展上亮相,我們希望在首次公開亮相之前,還會有更多消息或官方圖/影片露出。在四門轎車發表後的幾個月,Wagon轎式旅行車就會發表,然後在2017年還會有Coupe和敞篷車的出現。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音