您在這裡

傳聞:Mercedes-Benz GLC 450 AMG Sport & GLC 63 AMG|InCar癮車報

Mercedees-Benz(賓士)才剛剛揭開了2016 GLC-Class的面紗,而現在看來GLC-Class的一些高性能車型將會很快就加入到陣容內。

根據澳洲汽車媒體CarAdvice的報導,Mercedes-Benz汽車的銷售和產品管理副總裁Matthias Lührs證實他們正計劃推出GLC450 AMG Sport和GLC63 AMG車型。Matthias Lührs接著還表示GLC450 AMG Sport和GLC63 AMG將在"明年"推出,後者會使用與C63 AMG相同的4.0升V8雙渦輪增壓引擎。

 

 

至於是否還會有一個GLC63 AMG S目前還没有任何資訊,但推測GLC63 AMG應該會有476匹馬力和66.3kgm的大扭力輸出。

在GLC450 AMG Sport方面,它在造型上應該不會太極端,動力部份,它所搭載的3.0升V6雙渦輪增壓引擎可能擁有367匹最大馬力和53kgm的最大扭力。

[Source:CarAdvice]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音