您在這裡

Mercedes G63 6x6性能展演,直接攻略Tuscany的”山路”給你看|InCar癮車報

不知道是不是跟Mercedes G63 AMG 6x6要量產化有關係,該公司發布了一則關於它的影片,深刻地展演了它優異的越野能力。

 

 

這影片中我們可以看到這輛「超級越野猛獸」正在Tuscany山區”攻山頭”,但它不是走山道,而是直接爬上陡峭的山坡和碎岩石地形、充滿霸氣的直接衝上!

讓我們回顧一下,G63 AMG 6x6的車體具有碳纖維擋泥板、五差速鎖和搭載37吋全地形輪胎的18吋珠鎖車輪。這輛越野怪獸還搭載了5.5升雙渦輪V8引擎,擁有544匹馬力、77.6 kg-m扭力,這樣的輸出使得它0-100 km/h加速僅需不到六秒的時間。此外,G63 AMG 6x6的離地間隙為460mm,是標準四輪G63 AMG的兩倍以上,搭配37英寸的大輪胎,其進入角為52度,離去角為54度,因此它幾乎可以解決地球上的任何地形。

Source: Mercedes-Benz

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音