您在這裡

M-Benz大改款 G-Class將在2016年到來 預計服役十年 |InCar癮車報

Car最近的一則報導中提到,造型四四方方的Mercedes-Benz(賓士)G-Class將在2016年推出大改款車型,然後一直服役2027年。

在對未來SUV的廣泛報導裡,Car說這款經典的強悍越野車在2016年會有一個顯著的變化,而且將會讓這個車型在市場上延續下一個十年。

 

 

在變化上,首先,2016年的G-Class會繼續使用方方正正,側面平坦的外觀造型,可是它的車頂設計會稍微向下傾斜一點,而在寬度上將會增加100mm逹到1860mm。在車頭部份也會重新設計,而自動感應LED前大燈和最新一代的駕駛安全輔助系統也會出現在它身上。

在引擎方面,G-Class可能會失去V12引擎,並獲得兩個新的6缸引擎。入門車型將會搭載2.9升柴油引擎,擁有313hp馬力和49kgm的扭力。接著會有一具3.0升直六汽油引擎,該引擎擁有367hp馬力和49kgm的扭力。在V8引擎部份,會有二具,一具是4.0升V8雙渦輪增壓引擎,馬力約有460hp,另一具是使用在G63 AMG上的5.5升V8雙渦輪增壓引擎,馬力571hp,扭力逹81.9kgm。

 

[Source:Car]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音