您在這裡

低調的豪華猛獸 702匹Performance E63 AMG現身|InCar癮車報

00 

德國知名改裝廠Performmaster宣佈,他們計劃為Mercedes-Benz(賓士)E63 AMG推出馬力超過700匹的新動力改裝軟體專案。

Performmaster的這輛Showcar看起來很接近原廠,那是因為改裝的重點大部份都是在引擎蓋下,他們的目標是要將Mercedes-Benz E63 AMG的5.5升V8雙渦輪增引擎榨出更多動力。

 

 

Mercedes-Benz的這具5.5升V8雙渦輪增引擎原設定可輸出585ps最大馬力和81.6kgm的扭力,但經過Performmaster的PEC軟體改裝模組套件後,最大馬力上漲至702ps,扭力更逹到102kgm。

00 (2) 

目前Performmaster還未公布加速性能數據,但可以確定的是,裝上PEC後的E63 AMG在0-100km/h加速上絶對會比原廠E63 AMG的3.6秒還快。在極速方面,Performmaster也解除了250km/h的電子限速,讓最高極速來到320km/h。

00 (1) 

如果你想要等待全新的Mercedes​​-AMG E63,你必需要知道,它大概要到2017年時才會推出,引擎也會換成4.0升V8雙渦輪增壓引擎(排氣量越大可推動越大的渦輪增壓器),而最大馬力大推測會是580 PS-600 PS,而且很可能只會有4MATIC全時四輪驅動車型,没有後輪驅動車型。

00 (3) 

[Source :Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音