您在這裡

M-Benz推出C63 AMG Coupe預告影片 現身2015IAA機率大增|InCar癮車報

ieopwfer 

Mercedes-Benz(賓士)AMG發布了一短新的汽車影片,這知影片並未提到是什麼車款,但這似乎是下一代C63 AMG Coupe的預告影片。

這段長13秒的短影片內部有一些車室內裝的局部片段,還有與之前C63 AMG Coupe間諜照中類似的引擎蓋,車門把手以及運動化的梯型鍍鉻排氣尾管。

 

 

C63 AMG Sedan一樣,C63 AMG Coupe將會搭載擁有469匹馬力及66.5kgm扭力的4.0升V8雙渦輪增壓引擎。該具引擎會與七速AMG SPEEDSHIFT MCT變速箱搭配,將動力傳送到後輪上,讓C63 AMG Coupe可在4秒左右完成0-100km/h的加速,最高安全極速則被電子限速在250km/h。

我們應該也會看性能更強的S版本,它的4.0升V8引擎可輸出503匹馬力和71.2kgm的扭力。預計S版本的0-97km/h加速時間為3.9秒,最高時速限制在289km/h。

之前預計2016 C63 AMG Coupe會在今年九月份的2015法蘭克褔車展上亮相,而今Mercedes-Benz已公布了這段影片,看來今年的法蘭克褔車展上是很有機會看到C63 AMG Coupe。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音