您在這裡

宣告世代交替即將來臨 Mercedes-Benz推出CLS Final Edition|InCar癮車報

mercedes-cls-final-edition (2) 

Mercedes-Benz(賓士)的第二代CLS(C218)是以W212 E-Class底盤平台打造,而今新一代的W213 E-Class已推出,因此新世代的CLS預計會在2017年的年底或是2018年的年初推出。為了讓現行款CLS有個完美的退場,Mercedes-Benz決定要推出 CLS Final Edition最終版本。

 

CLS Final Edition的車型包含有4 Door Coupe和Shooting Brake,它們都增加了AMG line的外觀套件,包括有鍍鉻水箱進氣護罩柵欄,AMG前後保險桿,雙出排氣尾管,黑色19英寸鋁合輪圏(另有銀色18英寸鋁合金輪圏)。

mercedes-cls-final-edition 

內裝部份,CLS Final Edition採用淺色縫線的黑色真皮內飾,而在配備方面,有前排可加熱座椅,電動玻璃天窗,Dinamica握把的平底式多功能方向盤,後排隔熱隱私玻璃和LED自動頭燈。
CLS Final Edition在德國的起價為54,680歐元,換算成新台幣大約是193萬元。另外,CLS Final Edition身上的AMG Line套件也可使用在任何二代CLS 4 Door Coupe或Shooting Brake上,至於價格是8,211歐元,換算成新台幣大約是28.9萬元。

mercedes-cls-final-edition (1) 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音