您在這裡

Mercedes-Benz正式公佈C63 AMG和C63 AMG S照片與動力規格 |InCar癮車報

Mercedes-Benz(賓士)已經悄悄地發布了即將到來的C63 AMG和C63 AMG S的圖片和規格資料。

首先登場的C63 AMG有一個動感的車身套件,包括運動型保險桿,空氣力學側裙,後下氣流擴散器以及四出的運動排氣系統。該車還有"肌肉型"引擎蓋,AMG水箱進氣護罩和18英寸的輕量化鋁合金輪圏。

 

運動化的造型延續至車艙內,C63 AMG擁有皮革/超細纖維運動型座椅,平底式多功能方向盤,不銹鋼腳踏板,ARTICO包覆的儀表板,AMG駕駛儀表,AMG地板墊,鋁質飾板和黑色的車頂內襯。

底盤部份,C63 AMG配備了AMG Ride Control Sports懸吊系統與三段可調避震器。而且還有AMG速度感應式運動轉向系統和前360mm/後330mm打孔通風煞車碟盤。C63 AMG S則多了複合式制動系統,19英寸輕量化鋁合金輪圏,電子後差速器鎖定及修改的前後輪軸。

動力部份,C63 AMG搭載可輸出475匹馬力和66.3kgm扭力的4.0升V8雙渦輪增壓引擎。與引擎相搭配的是七速AMG SPEEDSHIFT DCT Sport變速箱,使C63 AMG在4.2秒就完成0-100km/h的加速,最高則被電子限制在250km/h。

C63 AMG S搭載著同樣的4.0升V8雙渦輪增壓引擎,動力則提升至510匹馬力和71.6kgm的扭力。由於動力輸出更大,因此,它的0-100km/h加速只需4.1秒,最高速度則一樣被限制在250km/h。

第二頁有更多2015 Mercedes-Benz C63 AMG精彩照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音