您在這裡

傳聞:Mercedes-Benz C-Class Coupe即將於明年12月到來|InCar癮車報

在四門C-Class問世後,喜愛C-Class的朋友一定會將注意力移至Coupe車型;而今有關C-Class Coupe的最新消息也開始出現了。

 

 

 

根據Auto Motor und Sport的報導,C-Class Coupe雙門車型將會在明年12月推出,並擁有更為激進的造型,而這樣的設計將有助於與Sedan車型區分開來。Coupe車型的車長也有望逹到4690mm,會比前一代稍寬稍低。

 

動力系統的選擇可能會與Sedan相同,因此,會有各種熟悉的汽/柴油引擎選項,包括有241匹馬力及23.3kgm扭力的2.0升四缸引擎。329匹馬力及48.8kgm扭力的3.0升V6雙渦輪增壓引擎。AMG車型預計在2016年推出,預計會採用4.0升V8雙渦輪增壓引擎,動力分為469hp/66.3kgm,以及503hp/71.4kgm。

 

[Source:]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音