您在這裡

露出雛形,Mercedes-Benz C-Class Cabriolet將在日內瓦車展上現身 |InCar癮車報


德國汽車製造商Mercedes-Benz發布一張C-Class Cabriolet設計草圖,即將在3月份的日內瓦車展與世界會面。

 

外觀上車頭造型將與房車、旅行車與雙門車型維持相同的設計,水箱護罩將採用鑽石網狀點綴,並配上招牌大尺寸的三星芒廠徽。車尾方面可以看到行李箱蓋上有融入鴨尾的設計,且尾燈也採用家族現行車款多橫幅LED條狀設計。

動力系統編制上將與房車以及旅行版相同,包括四缸、六缸以及八缸引擎。並提供5種駕駛模式包括經濟ECO、舒適Comfort、運動Sport、Sport +、個人化Individual。

最後兩款性能車型Mercedes-AMG C43/C63 Cabriolet將搭載3.0升V6渦輪增壓引擎,最大馬力擁有367hp/6000rpm和53kgm/4200rpm扭力峰值,搭配4MATIC全時四輪驅動系統,從靜止到每小時100公里僅需5.1秒。最強的頂級性能C63版本則會搭載一具4.0升V8雙渦輪增壓引擎,可輸出469hp的最大馬力,以及66.2kgm的扭力, 引擎,而最強悍的S版更來到了503hp與71.3kgm的表現。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音