您在這裡

Mercedes-Benz新世代豪華休旅家族、嶄新GLC樹立全新典範|InCar癮車報

史上最強陣容,Mercedes-Benz全新世代豪華休旅大軍即將壓境!豪華休旅家族成員中鋒代表The new GLC車系,將挾其豐厚產品力強勢助攻,以接替GLK而來之勢,讓全新GLC車系,瞄準年輕家庭用車機能,以中型新世代運動休旅車型定位,為Mercedes-Benz 開疆闢土。為此,台灣賓士特別針對其精心搭配兩種動力陣容與三款配備等級,分別為GLC 220d 4MATIC、GLC 250 4MATIC、GLC 250 4MATIC AMG Line,並分別235萬元起、246萬元起、266萬元起等極具競爭力之定價策略切入市場正式發表,為車壇打開中型新世代休旅車全新視野!

 

 

以流線圓潤取代方正 全新GLC締造同級最低風阻表現
關於下一個世代的運動休旅,您提前有了答案:全新 GLC–坐擁前所未有的運動能量,兼具靜謐性、高效率表現–「造車界最先進的跑旅車款」,答案就是如此純粹。嶄新的新世代休旅態度,全新GLC車系導入與GLA相同的流線圓潤線條,縱使在霸氣的雙柵式水箱罩與大面積的下氣壩帶領下,GLC仍造就了同級之冠的Cd 0.31風阻係數。能有此傑出成績,受惠於優化的A柱與車外後視鏡設計、密封膠條包覆的頭燈邊框與進氣壩邊框、流線立體式車側輪拱、大面積平整化的車底造型、車頂擾流尾翼與前後保桿下飾板等設計。造就同級最低風阻係數,不僅營造出色的動感效果,更可有效降低風切噪音、提升油耗經濟性等多重優點。

極具律動感的車身外觀線條中,也首度於全車系導入LED智慧型頭燈配備,以多樣化的照明模式,無時無刻提供最佳化的照明性能。除了GLC 220d 4MATIC與GLC 250 4MATIC兩車型標配的Exclusive外觀套件外,GLC 250 4MATIC AMG Line更配備AMG外觀套件,不僅車頭有著專屬的AMG霧銀雙柵式鍍鉻水箱護罩,輪圈也換上19吋AMG五輻雙肋式輕合金式樣,雙排氣尾管以鍍鉻包覆,展現兼具豪華與性能態勢的視覺效果。

若想要融入粗獷的越野個性,Mercedes-Benz也為GLC量身定做了Off-Road外觀套件,包含可加大進入角與駛離角的越野鍍鉻前保桿、霧銀色雙柵式鍍鉻水箱護罩、18吋五輻式輕合金圈、AGILITY CONTROL舒適型懸吊、雙排氣鍍鉻尾管、銀色鍍鉻鋁質車頂架、側窗框附鋁質飾條等配備。若想要增添時尚氣息,也可選擇夜色套件,包含亮黑色前後保桿下緣、亮黑色雙橫柵水箱護罩、黑色塗裝車外後視鏡、B柱以後側窗及後擋玻璃暗色處理、亮黑色側窗框及窗框下緣飾條、亮黑色車頂架等套件內容。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音