您在這裡

休旅車誰不愛 Mercedes-Benz就賣出了四百萬輛 |InCar癮車報

上個月(2016年8月),德國三芒星品牌又達成了另一項里程碑,全球有超過四百萬名消費者選擇了Mercedes-Benz的休旅車。

「Mercedes-Benz在全球市場共賣出超過四百萬的SUV,它們受歡迎的程度逐年上升」,Daimler集團執行長Ola Kallenius表示。

 

「感謝支持的車主為我們帶來兩位數的利潤增長,讓Mercedes-Benz的休旅車有卓越的貢獻,今年8月是成為史以來最好的銷售成績」,Kallenius補充。Mercedes-Benz上個月共賣出了156,246輛車,同比成長11.8%,其中休旅車就占了56,286輛。

上個月,Mercedes-Benz銷售的最成功的SUV車型是GLAGLC,不過全新的E-Class也同樣受到歡迎,大約賣出了17,000輛。 而旗艦S-Class自從2015年開始就穩坐世界上最暢銷的豪華轎車寶座。

在亞太地區,Mercedes-Benz在8月共賣出了61,605輛,成長20.1%,其次是歐洲,有56,809名消費者購買全新的Mercedes-Benz,同比成長12.9%。中國仍然是品牌最大的市場,因為上個月賣出了41,072輛,而美國方面,則有28,404輛的表現。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音